Receta de pasteles fáciles


Receta para preparar pasteles fáciles por Solange
Ingredientes:

Para 40 pasteles

Harina, 500 g
Sal, una pizca
Polvo para hornear, 3 cucharaditas
Azúcar molida, 5 cucharadas
Margarina, 2 cucharada
sHuevo, 1
Jugo de mandarinas, 1 taza

Preparación:

Tamizar la harina con la sal y el polvo para hornear. Agregar el azúcar. Hacer un hoyo y ubicar el huevo y la margarina derretida. Mezclar y añadir el jugo de mandarinas. Incorporar la harina de apoco hasta formar un bollo de masa. Cubrir con un lienzo y dejar descansar durante 20 minutos. Estirar hasta 3 mm y cortar tiras de 2 cm de largo por 5 cm de ancho. Presionar en el medio para darle forma de moños. Freír en aceite o grasa caliente. Escurrirlos sobre papel absorbente y espolvorear con azúcar o pasar por miel caliente.