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Crema de camarones o langostinos

Receta para crema de camarones o langostinos:

Ingredientes:

Leche: 1/2 litro. — Harina: 2 cucharadas. — Queso rallado: 2 cucharadas. — Huevos: 2. — Sal: c/s. — Manteca: 40 grs. — Camarones, langostinos o cangrejos: 1/2 kilo. — Claras batidas a punto de nieve: 4. — Queso rallado: p/espolvorear.

Preparación:

Poner en un tazón la harina, queso, huevos, sal, revolver con batidor de alambre agregándole la leche de a poco y por último la manteca, colocar sobre fuego y cocinar revolviendo continuamente hasta que esté espeso, retirar después y unirle los langostinos o camarones, previamente limpios y cortaditos; colocar la preparación en una fuente de horno y mesa enmantecada, cubrir con las claras batidas, espolvorear con el queso y gratinar en horno caliente.

Nota: Esta crema se puede preparar igualmente en toquillas o moldecitos individuales.