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Costillas Prunelle. Receta de cocina de este manjar.

Y hoy si que nos vamos a dar un gran gusto en la cocina. A trabajar y disfrutar:
Ingredientes:
(para 4 porciones)
Ciruelas pasas en compota, 150 g.
Jugo de compota, 1 vaso
Vino tinto, 1/2 vaso
Costillas de cerdo, 8
Jugo de 1 naranja
Cebolla 1
Aceite, 1 pocillo
Manteca, 50 g.
Azúcar rubia, 2 cucharadas
Caldo caliente, 1 cucharón
Sal , a gusto
Pimienta de Cayena, 1/4 de cucharadita
Fécula de maíz, 1 cucharada

Procedimiento:

Licuar las ciruelas pasas cocidas en compota junto con el jugo de compota y el vino tinto. Aparte, rociar las costillas con el jugo de naranja y dejar reposar durante 20 minutos. Por separado, cortar la cebolla en juliana y rehogarla en el aceite y la manteca calientes. Agregar las costillas y cocinar hasta dorarlas. Espolvorear con el azúcar rubia, remover y añadir el licuado de ciruelas. Verter el caldo caliente y condimentar con sal y la pimienta Cayena. Cocinar hasta que la carne esté a punto. Pasar las costillas a una fuente y espesar la salsa con la fécula de maíz diluida. Guarnecer con zanahorias cortadas en juliana, hervidas, escurridas y salteadas en manteca. Presentar la salsa aparte.

¡Y ahora a disfrutar las costillitas hasta chuparse los dedos!