Bollitos de pasas y crema:


Una receta divertida, ideal para hacer un fin de semana y pasar un lindo momento.
Ingredientes:
300 gramos de masa de brioche u hojaldre,
100 gramos de crema pastelera,
60 gramos de pasas de uva,
1 vasito de ron,
Para cubrir:

200 gramos de azúcar,
3 gotas de zumo de limón,
1 clara de huevo

Preparación:
Colocar las pasas en un bol y remojarlas en ron durante 15 minutos. Con la ayuda del rodillo , estirar la masa brioche u hojaldre, formando rectángulos de 30 x 15 cm.
Mezclar la crema pastelera con las pasas remojadas y repartirla por encima de la masa.
Enrollarla y cortarla en trozos de unos 2 centímetros de espesor, aproximadamente.
Colocar los trozos de masa en una fuente, dejarlos reposar 1 hora tapados con un paño. Meter en horno precalentado a 220°c por espacio de 10 minutos, hasta que se doren. Preparar la cobertura con todos los ingredientes bien mezclados. Retirar los bollitos del horno, enfriar y pintar con la cobertura y un pincel la parte superior de cada uno.