Ricos bocaditos suecos dulces


Estos bocaditos son ideales para saborear mientras tomamos un rico café y miramos el mundial de futbol en este invierno Argentino.
Ingredientes para 10 porciones:
Masa:
Harina, 250 g.
Manteca, 75 g.
Azúcar, 1 cucharadita
Sal, una pizca
Crema de leche, 4 cucharadas

Relleno:
Queso crema, 300 g.
Fécula de maíz, 30 g.
Yemas, 2
Azúcar impalpable, 100 g.
Manteca, 1 cucharadita
Cognac, 1 copita
Nueces picadas, 150 g.
Pasas de uva sin semilla, 50 g.

Preparación:
Masa: Con los ingredientes indicados hacer una masa y trabajarla con una espátula hasta lograr un bollo liso y homogéneo. Dejarla descansar en la heladera por 20 minutos. Retirarla y estirarla sobre mesada (preferentemente de mármol). Cortar con cortapastas, cuadrados y círculos de aproximadamente 5 cm. Rellenar y pintar los bordes de la masa con yema, cerrando bien. Tratar de darle formas diferentes al cerrarlos. Pintarlos con yema y cocinar durante 20 minutos en horno a temperatura moderada. Una vez dorados, retirarlos y dejarlos entibiar. Para servir, ubicarlos en forma decorativa en una fuente y espolvorearlos con un poco de azúcar.
Relleno: Mezclar el queso crema con la fécula y las yemas. Agregarle el azúcar, la manteca, el cognac, las nueces y las pasas de uva, mezclando después de cada adición.