Costillas de cerdo con salsa dulce


Ingredientes para 6 porciones:
Costillas de cerdo, 6
Sal y pimienta, a gusto
Clavos de olor, 6
Margarina, 75 g.
Bizcochos dulces molidos, 1 taza
Queso rallado, 2 cucharadas
Jugo de 1 naranja
Ají-no-moto, 1/2 cucharada (el Aji-no-moto es un condimento japonés, sal especial con un sabor distintivo, muy utilizado en la cocina oriental)
Caldo, 1 pocillo
Cognac, 3 cucharadas
Gajos de naranja, para decorar

Preparación:
Salpimentar las costillas y pinchar un clavo de olor en cada una. Aparte, calentar la margarina, agregar los bizcochos y saltearlos ligeramente, moviéndolos continuamente con una cuchara porque se queman con mucha facilidad. Cuando estén apenas tostados, añadir el queso, la mitad del jugo de naranja y el ají-no-moto. Condimentar con sal. Por separado, mezclar el caldo con el cognac y colocarlos en una asadera. Acomodar allí las costillas y cubrirlas con la preparación de bizcochos. Rociar con el resto de jugo de naranja y cocinar en horno de temperatura alta durante 25 minutos. Al servir, decorar cada costilla con un gajo de naranja. Acompañar con puré de batatas bien caliente.