Receta de postre de navidad.


Receta de postre de navidad por Andrea

Ingredientes para el postre de navidad:
Para 10 porciones

Leche condensada, 200 g.
Jugo de limón, 1 cucharada
Esencia de vainilla, 1 cucharadita
Crema de leche batida, 200 g.
Gelatina sin sabor, 10 g.
Claras batidas a nieve, 3
Cerezas en almíbar, 200 g.

Preparación del postre de navidad:

Mezclar la leche condensada cone l jugo de limón y la esencia de vainilla. Incorporar la crema de leche, batida bien armada, y la gelatina diluída en agua, sobre fuego. Por último, mezclar las claras, batiendo en forma envolvente, y agregar las cerezas. Verter la preparación en un molde fantasía de 24 cm. de diámetro, untado ligeramente con aceite o licor. Llevar al congelador durante 2 horas. Desmoldar y decorar con algunas cerezas.