Receta de jugo de manzanas


Receta de jugo de manzanas por Marisa

Ingredientes para el jugo de manzanas:

4 tazas (1 litro) de jugo de manzana
1 manzana verde pelada, sin la parte central y cortada en rodajas
2 rodajas de limón
2 gotas de esencia de vainilla
5 clavos de olor enteros
4 ramas de canela

Preparación del jugo de manzanas:

Tiempo de preparación: 10 minutos Cocción: 10 minutos Rendimiento: 4 porciones

* En una cacerola de tamaño mediano mezcle, a fuego medio, el jugo de manzanas, las rodajas de manzana verde, las rodajas de limón, la esencia de vainilla y los clavos de olor. Deje levantar hervor, reduzca el fuego, tape y deje hervir lentamente por 10 minutos. Retire del fuego y cuele para remover las partes sólidas. * Para servir, divida en cuatro vasos individuales. Acompañe cada una de las porciones con una ramita de canela si así lo desea. Puede servirse frío o caliente.

Análisis Nutricional por Porción:
Calorías 138; Grasa total 0 g; Grasa saturada 0 g; Proteínas 0 g; Colesterol 0 mg; Carbohidratos 35 g; Sodio 8 mg; Fibra dietética 1 g; Calorías de grasa 2%