Receta de jugo de tomate


Receta de jugo de tomate por Estela

Ingredientes del jugo de tomate:

4 tazas (1 litro) de jugo de tomate
2 cucharadas (sopa) de jugo de limón 1 y 1/2 cucharada (té) de salsa inglesa 1 cucharada (té) de jengibre rallado
1/4 cucharada (té) de pimienta negra molida 4 tallos de apio
1 cucharada (sopa) de perejil fresco

Preparación del jugo de tomate:

Tiempo de preparación: 15 minutos Rendimiento: 4 porciones

El hecho de que usted mismo prepare su cóctel de jugo de tomate permite que usted controle su contenido. Muchas de las bebidas industrializadas similares contienen exceso de sal y otros aditivos. Los beneficios, en términos de salud, que usted estará haciendo con este cóctel, son mucho mayores que los pocos minutos que empleará en prepararlo.
* En una jarra grande, coloque el jugo de tomate, el jugo de limón, la salsa inglesa, el jengibre y la pimienta. Revuelva y mezcle bien. * Para servir, divida en cuatro vasos. Guarnezca cada uno con un tallo de apio y espolvoree el perejil picado.

Información Nutricional por Porción:

Calorías 53; Grasa total 0 g; Grasa saturada 0 g: Proteínas 2 g; Colesterol 0 mg; Carbohidratos 13 g; Sodio 83 mg; Fibra dietética 1 g; Calorías de grasa 4%