Ensalada de frutas con miel y menta


Receta de ensalada de frutas por María

Ingredientes para ensalada de frutas:

2 duraznos pelados, sin carozo y cortados en fetas
1 taza (125 g) de arándano
1 taza (125 g) de frutillas
1 taza (185 g) de melón cortado en pedazos
1 taza (185 g) de sandía cortada en pedazos
1 kiwi, pelado y cortado en fetas
2 cucharadas (sopa) de miel
1/4 taza (60 ml) de jugo de naranja
3 cucharadas (sopa) de menta fresca picada
1 cucharada (sopa) de jugo de limón

Preparación de la ensalada de frutas con miel y menta:

Tiempo de preparación: 15 minutos Refrigeración: 30 minutos Rendimiento: 4 porciones
* En una fuente grande coloque los duraznos, los arándanos, las frutillas, el melón, la sandía y el kiwi. En un recipiente pequeño bata la miel, el jugo de naranja, la menta y el jugo de limón.
* Con el auxilio de una cuchara coloque la mezcla de miel sobre las frutas. Cubra con protector de nylon y coloque en la heladera por un mínimo de 30 minutos para que los sabores se mezclen.
* Para servir, coloque en fuentes individuales. Sirva helado.

Análisis Nutricional por Porción de ensalada de frutas:

Calorías 134; Grasa total 1 g.; Grasa saturada 0 g.; Proteínas 2 g.; Colesterol 0 mg.; Carbohidratos 34 g.; Sodio 12; Fibra dietética 4 g.; Calorías de grasa 3%