Receta de frappé


Receta de frappé por Noelia

Ingredientes para el frappé:

1 taza (250 g) de helado de naranja (a base de agua)
1 taza (125 g) de frutíllas limpias
1 y 1/3 taza (250 g) de pedazos de ananá
1 1/2 taza (375 ml) de agua mineral con gas

Preparación del frappé:

Tiempo de preparación:
10 minutos
Rendimiento: 4 porciones

Este frappé refrescante hace que usted comience bien el día, ingiriendo su necesidad diaria recomendada de dos frutas, antes mismo de salir de casa.
* En un procesador de alimentos con cuchilla de metal o en una frappéra, coloque el helado, las frutillas y el ananá y bata hasta obtener una textura homogénea. Agregue el agua y procese hasta mezclar bien.
* Para servir, divida en cuatro vasos iguales.

Análisis Nutricional por Porción:
Calorías 115; Grasa total 1 g; Grasa saturada 1 g; Proteínas 1 g; Colesterol 3 mg; Carbohidratos 26 g; Sodio 27 mg; Fibra dietética 1 g; Calorías de grasa 11%