Receta para helado de frambuesa


Receta de helado casero de frambuesa por Jéssica

Ingredientes para helado de frambuesa:

2 y 1/2 tazas (315 g) de frambuesas
1 taza (250 m]) de leche descremada
1/4 taza (60 (z) de azúcar
4 ramitas de menta fresca

Preparación del helado de frambuesa:

Tiempo de preparación: 20 minutos Congelamiento: 2 horas Rendimiento: 4 porciones
* En un procesador, mezcle las frambuesas, la leche y el azúcar y procese, hasta que la masa adquiera una consistencia homogénea. * Vierta en una fuente de 33 cm por 23 cm, con 5 cm de profundidad. Cubra y coloque para congelar hasta que la masa quede firme (cerca de 2 horas).
* Retire el helado de la fuente, coloque a cucharadas en el procesador y bata hasta que la masa esté lisa. Vuelva a colocar para congelar hasta el momento de servir.
Para servir, divida en cuatro potes de postre. Adorne cada uno con un ramito de menta.