Zanahorias al vapor


Zanahorias al vapor por Manuel

Ingredientes para zanahorias al vapor:

500 g de zanahorias pequeñas 2 cucharadas (sopa) de eneldo fresco picado
2 cucharadas (sopa) de jugo de naranja 1 cucharada (sopa) de aceite de oliva 1/2 cucharada (té) de cáscara de limón rallada fina
1/4 cucharada (té) de mostaza en polvo 114 cucharada (té) de sal
1/8 cucharada (té) de pimienta negra molida

Preparación de zanahorias al vapor:

Tiempo de preparación: 15 minutos
Cocción: 10 minutos
Rendimiento: 4 porciones

* Llene una cacerola mediana con 2,5 cm de agua y coloque dentro de ésta el cesto para cocinar al vapor. Coloque las zanahorias y cocine, sobre fuego medio, hasta que estén blandas, aunque también crocantes (8-10 minutos).
* En un recipiente de tamaño mediano, coloque el eneldo, el jugo de naranja, el aceite de oliva, la cáscara de limón rallada, la mostaza, la sal y la pimienta, mezclando bien.
* En un recipiente grande, coloque las zanahorias cocidas y la mezcla de eneldo y mezcle para que las zanahorias queden bien condimentadas.
* Para servir, divida en cuatro platos individuales.