Pan de carne relleno


Receta de pan de carne relleno por Marta
Ingredientes para el pan de carne relleno:
Para 6 porciones

Carne vacuna picada, 3/4 kg.
Acelga hervida, escurrida y picada, 1 taza
Cebolla, 1
Ají colorado, 1
Dientes de ajo, 1
Aceite, 1 cucharada
Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto
Huevos crudos, 2
Queso tipo cuartirolo, 200 g.
Huevos duros, 2
Batatas, 1 kg.

Preparación del pan de carne relleno:

Mezclar en un recipiente hondo la carne picada, la acelga, la ceb el ají colora- do picados y el diente de ajo raspado. Condimentar con aceite sal, pimienta y unir todo con los huevos. Trabajar bien la mezcla para que los ingredientes se unan y tomen buen gusto y verter la mitad en un molde barra previamente aceitado. Cubrir con el queso y los huevos cortados en láminas picados algo grueso y el resto de la preparación. Rociar con un poco de aceite y cocinar en horno muy caliente durante 25 minutos. Invertir sobre una fuente precalentada y hacer una bordura de puré de batatas condimentado con una pizca de sal, manteca, leche y un toque de canela puesto en manga con boquilla rizada. Terminar la decoración con ramitos de perejil. Servir frío con mayonesa sazonada con mostaza, aceitunas negras, apio y nueces picadas lo grueso.