Escalopines a la crema


Receta de escalopines a la crema por Marta
Ingredientes para los escalopines a la crema:

Bola de lomo cortada en rebanadas finas no muy grandes, 1/2 kg
Huevos batidos, 3
Pan rallado, 300 g

Cebolla grande, cortada en forma muy fina, 1
Crema de leche, 250 g
Sal y pimienta, a gusto
Aceite. margarina y perejil picado, cant. nec.

Preparación de los escalopines:

Salar la carne y pasarla por el huevo batido con un poco de sal. Rebozarla con, pan rallado y freírla. Untar una fuente para horno con abundante margarina. Colocar en el fondo una capa de escalopines. Cubrir con cebolla cortada. Rociar con la mitad de la crema de leche. Condimentar con sal, pimienta, queso y perejil picados. Distribuir pequeños trocitos de margarina. Formar otra capa de escalopines sobre lo anterior, cubrir con el resto de cebolla, crema de leche y demás condimentos. Hornear hasta dorar la superficie.