Bizcochos de soja


Receta de bizcochos de soja por Miriam. Una receta rica, sana y saludable.

Ingredientes:
Para 2 docenas

Margarina, 100 g
Harina de soja, 250 g
Sal, 1 cucharadita
Polvo para hornear, 3 cucharaditas
Agua mineral, 1 taza

Preparación:

Retirar la margarina de la heladera con anticipación. Colocar en un tazón la harina tamizada dos veces con la sal y el polvo para hornear. Hacer un hueco en el centro, ubicar la margarina blanda y añadir el agua de a poco, a medida que se mezcla con la harina. Volcar la mezcla sobre un polietileno y presionar con éste para tomar la masa. Hacer un bastón de 4 cm. de diámetro, cortar rodajas y presionarlas para disminuir su grosor. Deben quedar de unos 5 cm de altura. Ubicarlas en placas untadas con margarina y hornear a temperatura moderada durante 15 minutos. Retirar y dejar enfriar en la placa. Envasar en frascos. Se conservan hasta una semana.