Cocinando una torta fácil


Receta para una torta fácil y de riquísimo sabor por Stella.
Ingredientes:
Para 16 porciones

BIZCOCHUELO:
Huevos, 5
Azúcar, 150 g Esencia de vainilla,
1 cucharadita Licor de naranjas,

1 cucharada Harina, 100 g
Cacao fino, 50 g
Polvo para hornear, 2 cucharaditas
Miel, 2 cucharadas

RELLENO:
Cremo de leche, 200 g ç
Azúcar, 2 cucharadas
Caramelo líquido, 3 cucharadas,
Cacao, 1 cucharadita
Esencia de vainilla, 1 cucharadita

PARA DECORAR:
Ensalada de frutas, 1 lata
Gelatina, sin sabor, 7 g

Preparación:

Batir los huevos con el azúcar a punto crema. Perfumar con la esencia y el licor. Tamizar la harina con el cacao y el polvo para hornear. Agregarla con tamiz al batido, mezclando muy suavemente. Añadir la miel. Verter en un molde de 26 cm de diámetro, enmantecado y enharinado. Hornear durante 15 minutos a temperatura moderada y 25 minutos más a temperatura suave. Desmoldar y dejar enfriar.
Relleno: Batir la crema con el azúcar. Agregar el caramelo liquido frío. Añadir el cacao. Perfumar con la esencia, continuar batiendo hasta que la crema resulte bien armada. Retirar la cubierta del bizcochuelo y ahuecarlo con un cuchillo, dejando un borde de 2 cm de espesor. Rellenar. Rociar los costados con el almíbar de las frutas mezclado con una copita de ron. Cubrir la torta con la cubierta reservada. Untar la superficie con crema y decorar con las frutas en forma simétrica. combinando los colores. Barnizar con la gelatina diluida. Untar alrededor con crema y adherir nueces o coco rallado.