Salsa cambridge


Receta fácil para preparar la salsa cambridge.

Ingredientes:

Yemas duras: 3. — Filet de anchoas: 6. — Cebolla picada: 1 cucharada. — Alcaparras: 1 cucharada. — Vinagre de estragón: 1 cucharada. -Perejil picado: 1 cucharada. — Pimienta Cayena: 1 pizca. — Mostaza: 1 cucharadita. — Aceite: c/s.

Preparación:

Pasar por tamiz las yemas duras y las anchoas previamente picadas, unirle la cebolla y las alcaparras picadas, pasarlas a un bol agregándole la mostaza, pimienta, aceite, vinagre y perejil finamente picado, mezclando todo muy bien.
Esta salsa se sirve con pescado y carne.


Variante para salsa cambridge:

Ingredientes:

Alcaparras: 2 cucharadas. — Ajos: 5 dientes. — Filet de anchoas: 8. — Pimienta cayena: c/s. — Aceite: 1 taza.

Preparación:

Picar las anchoas y pasarlas por tamiz, unirle los ajos igualmente picados, orégano, alcaparras (picadas); pasar todo a un tazón agregándole la cayena, aceite de a poco revolviendo para mezclar bien.
Servir con asados y pucheros.