Filets de corvina a la plancha


Receta para preparar filets de corvina a la plancha:

Ingredientes:

Filets de corvina: ó. — Ajos picados: 2. — Zumo de un limón. — Perejil picado: 1 cucharadita. — Sal, pimienta y harina: c1s. — Papas: Y4 kilos.

Preparación:

Condimentar el pescado, rociar con limón, espolvorear con ajo y perejil. En el momento de servirlos pasarlos por harina y colocarlos sobre la plancha previamente caliente rociando ésta con un poco de aceite, dejar dorar bien de un lado moviendo el pescado con la ayuda de una espátula de metal cuidando que no se despedace; dejar dorar luego del otro lado levantándolo con la espátula y colocarlos en una fuente (calentada de antemano) en forma escalonada. Cocinar las papas procurando que sean del mismo tamaño, colocarlas alrededor del pescado, espolvoreando con perejil y acompañando con rodajas de limón.

Nota: Conforme se van sacando los filets de la plancha se rocían con zumo de limón, luego se raspa ésta con una cuchilla, se pone nuevamente aceite y se continúan cocinando los filets restantes. Tiempo de cocción de 6 a 8 minutos.