Preparando un filet de brótola


Receta para filet de brótola a la meuniere:

Ingredientes:

Filets de brotola: 6. — Sal, pimienta y nuez moscada: c/s. — Zumo de medio limón. — Pan rallado: 2 cucharadas. — Papas: 1/2 kilo.

Ingredientes de la salsa:

Manteca: 50 grs. — Ajo: un diente (picado). — Perejil picado: 1 cucharada. — Zumo de un limón. — Sal y pimienta.

Preparación:

Limpiar y sazonar los filets, con sal, pimienta y zumo de limón y mantenerlos en la heladera; colocarlos luego en una fuente de horno y mesa enmantecada y espolvoreada con pan rallado, rociar con aceite y pan rallado por encima, y cocinar en horno caliente unos 15 minutos.

Salsa:

Colocar en un tazón la manteca, calentar, uniéndole el ajo y perejil, retirar, rociar con zumo de limón y sazonar.
Para servir salsear con ésta el pescado, colocándole alrededor papas al natural.