Salsa tártara


Presentamos dos recetas para preparar la clásica salsa tártara:

Ingredientes:

Yemas crudas: 2. — Yemas cocidas tamizadas: 1. — Mostaza: 1 cucharadita. — Sal, pimienta y aceites c/s. — Pickles en vinagre: 50 grs. — Alcaparras: 1 cucharada. — Perejil picado: 1 cucharada.

Preparación:

Poner en un tazón enlozado las yemas crudas y cocidas, agregar aceite de a poco, y revolver con batidor de alambre, siempre en el mismo sentido hasta espesar; condimentar con mostaza, sal, pimienta, agregar luego los pickles picaditos, alcaparras, perejil, y blanco de huevo duro picado.

Receta de salsa tártara (Otra)

Ingredientes:

Mayonesa: 1 taza. — Huevos duros picados: 2. — Alcaparras: 1 cucharada. — Perejil picado: 1 cucharada. — Pickles o pepinitos: 1 cucharada (picados).

Preparación:

Añadir a la mayonesa todos los demás ingredientes, y dejar en la heladera.