Tuco a la genovesa


Receta de tuco a la genovesa:

Ingredientes:

Aceite: 1 tacita. — Cebolla grande picada: 1. — Ajo: 2 dientes. — Ají: 1 (picado). — Zanahoria: 1 (rallada) — Tomates: 1 kilo. — Ramito compuesto: 1. — Vino blanco: 1 vaso. — Ternera picada: 100 grs. — Salchichitas blancas p/copetín: 200 grs. — Azúcar: 1 cucharadita. — Sal, pimienta. —Caldo o agua: 1 cucharón.

Preparación:

Colocar en una cacerola el aceite, poner al fuego; cuando esté caliente agregar los ajos machacados, una vez dorados, retirarlos, agregar la cebolla, rehogarla, añadir el ají, zanahoria, dejar cocinar un momento, agregar los tomates pelados, desemillados y picados, el ramito, sal, pimienta, azúcar, vino, la carne picada y por último la salchicha previamente desgrasadas (para esto colocarlas en una sartencita a fuego fuerte un momento), tapar y dejar reducir sobre fuego lento.