Huevos mollet


Presentamos una receta de huevos mollet a la verdi:

Ingredientes:

Zapallitos: 4. — Huevos Mollet: 4. — Mayonesa de dos yemas. Ensalada rusa: Y4 kilo. — Gelatina en polvo: 5 gramos. — Jugo de espinacas crudas: 1 cucharadita. — Perejil picado: 1 cucharada. — Jamón cocido: 50 gramos. —Alcaparras: 1 cucharada.

Preparación:

Lavar bien los zapallitos, cortarlos por la mitad al través, colocarlos en una cacerola con agua hirviendo y un poco de sal, una vez cocinados retirarlos, refrescarlos y vaciarlos como para rellenar.
Dividir la mayonesa en dos partes, a una agregarle la ensalada rusa y a la otra la gelatina remojada en un poquito de agua fría y disuelta en una cucharada de vinagre caliente, agregarle las alcaparras. el jugo de las espinacas y el perejil picado.
Rellenar los zapallitos con la ensalada rusa dejándoles un hueco en el centro, colocar un huevo Mollet (ver receta), cubrir con una cucharada de mayonesa preparada con la gelatina y demás ingredientes, adornarlos por encima con jamón cocido pasado por la máquina y perejil picado bien finito.