Tortilla a la turca


Receta de tortilla a la turca:

Ingredientes:

ígados de pollo: 3. — Cebolla picada: 1 cucharada. — Perejil picado: 1 cucharadita. — Sal y pimienta. — Harina: 1/2 cucharadita. — Vino Madeira: 1 vaso. — Huevos: 4. — Manteca: 100 gramos.

Preparación:

Lavar y cortar en trocitos los hígados; saltar en manteca la cebolla y el ajo picado, unirle los hígados, sal, pimienta y perejil, rehogar, espolvorear con harina, cocinar un momento, unirle el vino, dejar reducir, y tapar la sartén. Aparte, en manteca caliente agregar los huevos previamente batidos con sal y pimienta, revolver con un tenedor hasta que se note el fondo de la tortilla cocida y la parte superior cremosa, se le colocará entonces la preparación de los hígados, se deja cocinar un momentito moviendo la sartén. Servir la tortilla descubierta.