Categorías
Carnes Pan Recetas

Recetas de pan de carne

Presentamos dos recetas fácils para preparar el sabroso pan de carne:

Ingredientes: Carne picada: 3/4 kilo. — Queso rallado: 2 cucharadas. —Ajo: 1. — Cebolla: 1, picada y rehogada. — Aceitunas verdes: 6 u S. — Perejil picado: 1 cucharada. — Huevos duros: 2. — Jamón cocido: 150 grs. — Queso mantecoso: 150 grs. — Huevos crudos: 3. — Miga de un pancito remojada.

Preparación: Preparar la carne con el queso rallado, cebolla, la miga de pan bien picada, aceitunas cortadas en trocitos, los huevos, perejil picado, condimentar a gusto con sal y pimienta.
Se forra un molde de budín inglés previamente untado con manteca con las tres cuartas partes de esta preparación. Colocar rebanadas de queso. jamón. huevos duros cortados en rodajas. repetir el jamón, el queso y se cubre con el resto de la preparación. Se colocan unos trocitos de manteca en la superficie. Se cocina en horno caliente por espacio de 40 minutos.

Pan de carne al horno:

Ingredientes: Carne de la rueda: 1/2 kilo. — Cebolla: 1. — Zanahoria: 1 —Tomate pelado y desemillado: 1. — Papa rallada: 1. — Perejil: 1 ramita. — Ajos: 2. — Aceite: 2 cucharadas. — Pan rallado: 3 cucharadas. — Miga de un pancito remojada en leche y exprimida. — Huevos: 3. — Sal, pimienta y nuez moscada rallada. — Queso rallado: 3 cucharadas.

Preparación: Pasar por la máquina de picar, la carne juntamente con la cebolla, igualmente la zanahoria cortaditas, los ajos y perejil, el tomate y por último el pan remojado; colocar en un tazón, unirle los huevos batidos con sal, pimienta y nuez moscada, agregar el aceite, queso rallado, pan rallado y la papa, mezclar todo muy bien con cuchara de madera, formar un pan sobre fuente de horno y mesa, rociarlo con aceite, colocar alrededor papas pequeñas previamente blanqueadas e introducir en horno regular para su cocción.

Nota: Si se desea hacer a la parrilla, se preparan los panes de tamaño chico, pasándolos por harina.

Una respuesta en “Recetas de pan de carne”

Estupenda explicación, esa carne debe ser de lo mejor! gracias por la receta! ojalá pudieras añadir la foto de cómo queda…por mi parte intentaré prepararlo…

Los comentarios están cerrados.