Categorías
Restaurantes

ADORADO BAR

Mar del Plata, Provincia de Buenos Aires

Restaurante ADORADO BAR

Restaurante en Mar del Plata, Provincia de Buenos Aires
Dirección: Alvarado 1251, B7602 Mar del Plata, Provincia de Buenos Aires
Teléfono: 0223 451-4542
Calificación de ADORADO BAR: 4,3  2.167 Comentarios en Google
Menú y fotos de ADORADO BAR:

Ubicación de ADORADO BAR:

Web de  ADORADO BAR: https://www.facebook.com/Adorado-Bar-Mar-del-Plata-1553628274894584/timeline/
Opiniones sobre ADORADO BAR:

4Muy buena opción gastronómica en Mar del Plata. Especialidad en pescados, parrilla y pastas. Para destacar el matambre arrollado con fritas y la maestría de Luis Alejandro Cajal un lujo de parrillero. Los postres también muy ricos. Solo para dar un servicio de excelencia tendrían que poder ofrecer cafés y tes a los comensales. Para destacar también la onda que se respira entre quienes trabajan, desde la recepción de Dany. Otro punto a mejorar sería poder pagar con cualquier tarjeta de débito (no aceptan maestro) y crédito. Para volver con mucho gusto!4Primeramente es un bodegon a la antigua pero, a los cocineros les falta mucha experiencia por lo que voy contar. Eramos 3 Casí no nos dejan entrar por que era con reserva hasta las 22 hs luego es por orden de llegada.
Nos dejaron entrar un punto a favor y nos pusieron en el medio del pasillo un punto en contra, casi me manchan con unos fideos con salsa que pasaban, hicimos nuestros pedidos, y parecía que el mozo o la camarera estaban apurados o que faltaban camareras o mozos, por que te arrojaban todo rápido, para seguir con alguien más. Es un lugar muy popular, eso es verdad, creo que volvería, para con reserva asi me atienden mejor.
Pedimos la especialidad de la casa que es rodajas de matambre arrollado casero a la parrilla con ensalada; pedimos rucula con parmesano y ajo muy buena la ensalada pero el matambre seco duro, otro pidió fideos con salsa de mariscos ese plato está excelente muy rico. Creo que ese plato debería ser la estrella de la carta.
Y yo pedí costillitas a la riojana, en este plato se notaba la faltaba experiencia del cocinero, como Cheff de Cocina las costillas a la riojana no deben salir con papas fritas bastón secas y chorreando aceite, primeramente sino deben ser papas españolas, segundo el Huevo frito puede ser poché o frito pero jamás una imitación de huevo duros con la forma de fritos, ese es un gravisimo horror en una cocina con la calidad de bodegón de este tipo de restaurante, la próxima vez que vaya si me toca algo así se los devuelvo. Y que hagan el plato otra vez.
Los postres hay algunos faltantes en la carta que son imperdonables , si ofrecen Mousse de chocolate, debe salí de la carta o tacharlo en la carta si no hay, lo mismo con el Lemmon pie.
Por lo que pedimos Flan con crema, Tarántela con crema y Ensalada de fruta con helado.
La crema no parecía crema chantilly, sino crema de manteca artificial.
Pero por el resto los postres excelentes.
Una buena experiencia que si mejoran algunas cosas pueden ser uno de los mejores restaurantes de Mar del Plata.

Por las dudas soy Cheff de Cocina recibido en escuelas de La Ciudad Autonoma de Buenos Aires, y tuve negocios Gastronómicos con mi Famila, y conozco no poder llegar a brindar el 24 o 31 con la familia por que estas preparando comida para los clientes, y cocine desde los 10 años de Edad hasta los 35 años en Confiterías, Rotiserias y fabricas de Sándwiches de Miga, de mi familia, y a los 35 años de edad me case y me dedique a otras profesiones, y no solo opino desde un teclado sino desde el conocimiento que me da la experiencia vivida, y se cuanto uno dedica para presentar un plato que sea rico y excelente, y se cuando a alguien le falta experiencia en la cocina, desde ya muchas gracias por su respuesta5Excelente atencion , muy buena comida buenos precios ,sin duda volveremos !!!

Horario de Atención de ADORADO BAR:

Domingo: 08:00 a 20:30

Lunes: De 08:00 a 20:30

Martes: De 08:00 a 20:30

Miércoles: De 08:00 a 20:30

Jueves:

Viernes: De 08:00 a 20:30

Sábado: De 08:00 a 20:30