Categorías
Restaurantes Restaurantes en Navarra

Asador Erreleku

Asador Erreleku Cordovilla, España

Parrilla Asador Erreleku

Parrilla en Cordovilla, España
Espacioso local de piedra vista, rodeado de un amplio jardín, especializado en carne y pescado a la parrilla.
Dirección: Calle San Cosme y San Damián, 1, 31191 Cordovilla, Navarra, España

Q9Q3+9P Cordovilla, España

Teléfono: +34 948 23 21 66
Calificación de : 3,9  2.062 Comentarios en Google
Menú de Asador Erreleku: http://www.asadorerreleku.es/



Fotos de Asador Erreleku:



Ubicación de Asador Erreleku:



Web de  Asador Erreleku: http://www.asadorerreleku.es/
2.062 Opiniones sobre Asador Erreleku:

Maria Gómez Ortuño3Estaba todo cerrado y nos lo recomendaron. Nos ha gustado.
Hemos cenado bastante bien. Todo correcto.
Las carrilleras lo más rico. El goxua , la crema un poquito dura , y a las patatas con queso nos hubiera gustado con más queso.
El sitio está un poco apartado pero es bonito y agradable.
Para un Domingo por la noche que hace frío y casi todo cerrado, es muy buena opción.
Carlos Larriu5Cenamos súper bien, es un lugar muy mono para ir a tomar algo o a cenar. El precio normal, hamburguesas por unos 12€, patatas (bravas, beicon y queso, etc.) entre 6 y 10€, plato de jamón 19€. Lo que fue maravilloso fue el trato de los camareros. Nos atendieron Dani y otro chico y fueron súper simpáticos, atentos y agradables, daba gusto. Tenían súper controlado el gluten y tienen pan sin gluten para bocadillos y hamburguesas. Volveré a cenar aquí sin duda.Jesus Cemborain4Comimos un día de labor, menú del día. 14,50€ incluyendo dos platos, bebida, pan y postre. Cafés a parte.
El servicio bastante rápido y agradable. En cuanto a la comida, dejaba algo que desear: Estando en Navarra, con la buena verdura que hay, me decepcionó la menestra, que lo único que no era de bote, era el jamón. El secreto. No estaba especialmente sabroso, tenía bastante capa de grasa y no estaba muy tierno, resultaba algo seco aunque el jugo que lo acompañaba estaba bastante bien. El pescado bastante acertado y el entrecot, al punto y bastante tierno. El sorbete de mojito, de postre, estaba espectacular.
El restaurante tiene diferentes salones/estancias y la decoración rústica es muy agradable.

Espacioso local de piedra vista, rodeado de un amplio jardín, especializado en carne y pescado a la parrilla.

Horario de Atención de Asador Erreleku:

lunes, De 12 a 11 PM; martes, De 12 a 11 PM; miércoles, De 12 a 11 PM; jueves, De 12 a 11 PM; viernes, De 12 PM a 1 AM; sábado, De 12 PM a 1 AM; domingo, De 12 a 11 PM