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Bocaditos de naranja

Ingredientes para 36 bocaditos:
Manteca, 150 g.
Azúcar impalpable, 75 g.
Huevo, 1
Harina, 225 g.
Fécula de maíz, 3 cucharadas
Ralladura de naranja, 1 cucharada

Crema:
Jugo de naranja, 200 c.c.
Azúcar, 100g.
Ralladura de naranja, 1 cucharada
Yema, 1
Leche, 50 c.c.
Fécula de maíz, 2 cucharadas
Cerezas, para decorar
Azúcar granulada, para espolvorear

Preparación:
Batir la manteca con el azúcar hasta obtener una crema. Agregar el huevo mientras se continúa batiendo. Mezclar la harina con la fécula de maíz e incorporarlas al batido junto con la ralladura. Tomar la masa sin amasar y dejarla descansar en la heladera durante 1 hora. Trabajarla formando un rollo grueso. Cortar porciones de 3 o 4 cm. de espesor, aplanarlas con las manos y acomodarlas en una placa enmantecada y enharinada. Untarlas con la crema de naranja sin llegar a los bordes. Decorar cada medallón con una cereza y espolvorear con azúcar granulada. Cocinar en horno caliente de 8 a 10 minutos.
Crema:
Colocar en un recipiente el jugo de naranja con el azúcar y la ralladura. Llevar sobre fuego, hasta que hierva. Retirar y verter sobre la yema batida con la leche y la fécula. Llevar nuevamente sobre fuego y cocinar revolviendo hasta que rompa el hervor. Continuar la cocción por 2 minutos más. Retirar, dejar entibiar y utilizar como se indica.
Azúcar granulada:
Picar con ayuda de una cuchilla pancitos de azúcar hasta formar un granulado.