Categorías
Cocina Hindú Recetas Salsas

Curry de cacahuetes

CURRY DE CACAHUETES

Ingredientes:

2 cucharadas de aceite vegetal

4 cebollas medianas muy picaditas 1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de coriandro molido
1 cucharadita de semillas de amapola 1/2 cucharadita de cúrcuma
3 chiles verdes muy picaditos
1/2 kilo de cacahuetes crudos
1 lata de tomates de 400 gr
2 cucharaditas de azúcar terciado
2 cucharaditas de sal marina
1/4 litro de agua

Preparación del curry:

1. Se calienta el aceite y se fríen las cebollas hasta que estén transparentes.
2. Se añaden las especias y se rehogan durante 5 minutos.
3. Se incorporan los cacahuetes, los tomates, el azúcar y la sal. Se fríe durante 2 minutos.
4. Se añade el agua y se cuece hasta que los cacahuetes estén tiernos (esto llevará aproximadamente una hora). Se puede añadir más agua si fuera necesario.
Se sirve con guarnición de hojas de coriandro cortadas.
Nula: El coco fresco rallado es un acompañamiento ideal para este