Categorías
Restaurantes Restaurantes en Asturias

El Molín de la Pedrera

El Molín de la Pedrera Cangas de Onís, España

Restaurante El Molín de la Pedrera

Restaurante en Cangas de Onís, España
Versiones modernas de platos de marisco y guisos asturianos, queso de Cabrales y sidras naturales de la región.
Dirección: P.º del Río Güeña, 2, 33550 Cangas de Onís, Asturias, España

9V2C+J2 Cangas de Onís, España

Teléfono: +34 985 84 91 09
Calificación de : 4,6  2.149 Comentarios en Google
Menú de El Molín de la Pedrera: http://www.elmolindelapedrera.com/




Fotos de El Molín de la Pedrera:





Ubicación de El Molín de la Pedrera:





Web de  El Molín de la Pedrera: http://www.elmolindelapedrera.com/
2.149 Opiniones sobre El Molín de la Pedrera:

Fatma Nur Ayar4La comida súper rica, las raciones son pequeñas y de elaboracion.
El plato de ternera era riquísima.
Solo tenían un camarero en la parte hacía el río y para toda la gente que estaba en el restaurante no daba hecho el camarero, hay que tener en cuenta que cuando haya mucha gente en el restaurante debería funcionar más rápido la atención cliente.
Los precios son medio alto, merece la pena ir a probar.
Jorge5Comida 10/10, nos encantó y repetiremos sin duda! Buena materia prima, buena elaboración y muy buen servicio; el dueño, Ángel, es un fenómeno y se nota el cariño y la dedicación. Mención especial al entrecot y a la ensalada!El ojo que todo lo ve4Muy buen trato por parte del personal y la comida muy rápida. Nos dieron un entrante que es de agradecer.

Los platos son pequeños pero son curiosos.

Pedimos:

– Mejillón sobre pan de ajo negro y caviar de oricios que sabía a regaliz negro y no nos dio mucho más.

– Cruiiente de Cabrales con avellana que sí que estaba muy rico

– Rabo de toro con parmentier al Gamoneu* estaba rico pero con poco sabor a gomeneu.

– Brioche mini con lomito caramelizado, yema de huevo, queso y topping crujiente , que tenía un sabor peculiar.

– Torrija de pan artesano con crema de arroz con leche muy sabroso y jugosa.

Versiones modernas de platos de marisco y guisos asturianos, queso de Cabrales y sidras naturales de la región.

Horario de Atención de El Molín de la Pedrera:

martes, Cerrado; miércoles, Cerrado; jueves, De 12:30 a 16:30; viernes, De 12:30 a 16:30, De 20:30 a 23:00; sábado, De 12:30 a 16:30, De 20:30 a 23:00; domingo, De 12:30 a 16:30; lunes, De 12:30 a 16:30