Categorías
Restaurantes Restaurantes en Ourense

Parrillada As Carballas

Parrillada As Carballas Ourense, España

Brasería Parrillada As Carballas

Brasería en Ourense, España
Dirección: Al lado Termas Muiño, Eirasvedras, Rúa das Carballas, 1, 32001 Quintela de Canedo, Province of Ourense, España

933P+7C Ourense, España

Teléfono: +34 988 21 23 55
Calificación de : 4,4  1.484 Comentarios en Google
Menú de Parrillada As Carballas: http://www.parrilladaascarballas.es/



Fotos de Parrillada As Carballas:



Ubicación de Parrillada As Carballas:



Web de  Parrillada As Carballas: http://www.parrilladaascarballas.es/
1.484 Opiniones sobre Parrillada As Carballas:

Bdelamo5Si estáis en Ourense, hay que visitarlo.En él podréis degustar gastronomía típica de la zona, y encima, con éxito!!
Pedimos una ración de pulpo (riquísimo) junto con dos raciones de churrasco mixto con patatas chorizo criollo y una ensalada.Avisar de varias cosas, la primera es que suele haber mucha afluencia de gente, ya se sabe, lo bueno corre como la pólvora.Aun así tienen un método curioso pero eficaz, esto es, no se puede reservar, acudes al mostrador te dan un número y esperas en la entrada… Nosotros éramos 4 y esperamos una media hora, la verdad que para toda la gente que había no esperamos mucho…Pero si podéis acudir fuera de horas punta, es más que recomendable.Y lo segundo, en la carta aparece churrasco, mixto(cerdo) y de ternera pues bien, el precio es por ración.Lo cierto es que las raciones son generosas ya que vienen acompañadas de costilla,churrasco, chorizo criollo y patatas, nosotros pedimos dos y nos quedamos muy bien.La ensalada es pequeña pero el precio también, dos euros y pico.En cuanto al vino, disponen de uno blanco y otro tinto a 5€ botella…El tinto estaba fresquito y no estaba del todo mal.El pan espectacular..Pan Gallego, riquísimo.Y en cuanto a los postres, los hay caseros y otros más comerciales, en nuestro caso, y muy a mi pesar querían tarta de queso con mermelada y desgraciadamente no había casera…Aún así,estaba muy lograda. Lo que hicimos nosotros fue coger el trenecito en Plaza Mayor e ir a las termas más lejanas, Outariz.De allí fuimos andando a las de Muiño y desde allí, accediendo a través del parking llegamos al restaurante.Total unos 20 minutos, que vaya si merecieron la pena.Como he comentado al principio, si estáis en Ourense, hay que visitarlo,si o sí. No sólo por el sabor y preparación de sus platos sino también por el personal,, que a pesar de estar trabajando a destajo fueron amables,eficaces y muy simpáticos.Ahi os lo dejo, que disfrutéis tanto como yo!
Barbara gomez gomez3Comida bien, pero tuvimos que esperar 45 minutos ya sentados hasta que trajeron los entrantes. El comedor a tope y gente esperando. Bien pero nada que destacar. calamares ricos, langostinos normal, vienen 7 para dos, churrasco y criollo rico y chuleta de ternera fina y seca.Lucas Pia5Muy bueno todo! Mi padre y yo fuimos de casualidad y nos llevamos una sorpresa! El churrasco y los criollos de buenísima calidad como en pocos sitios! Y los precios muy bajos, 9.50€ el churrasco y también cogimos pimientos de padrón muy buenos!

Horario de Atención de Parrillada As Carballas:

domingo, De 1 a 4 p