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Pizza italiana

Pizza:
Hay varias recetas tradicionales para la pizza, pero muchos de los ingredientes son los mismos de la lasaña. La receta que aquí se ofrece se elabora con ingredientes muy sabrosos y constituye un excelente plato principal para cualquier ocasión.

Ingredientes de la pizza:

Para la base:
3 cucharadas de levadura
350 gr de harina de trigo integral 150 gr de margarina
150 gr de queso Cheddar rallado
1 cebolla mediana rallada
2 huevos

Para el relleno:
4 cebollas medianas muy picaditas
4 tallos de apio muy picaditos
4 cucharadas de aceite de oliva
1/4 de kilo de champiñones cortados en rodajas
1 lata de tomate de 400 gr
Sal marina
Pimienta negra recién molida
2 cucharadas de albahaca
1 cucharada de tomillo
1/2 kilo de queso Cheddar rallado
Aceitunas negras

Preparación de la pizza:

1. Para la base: se mezcla la levadura con la harina.
2. Se añade la margarina.
3. Se añaden el queso y la cebolla rallada.
4. Se agregan los huevos y se amasa bien hasta obtener una pasta suave. Se cubre y se aparta mientras se prepara el relleno.
5. Para el relleno: en una sartén, se rehogan las cebollas y el apio durante 5 minutos.
6. Se añaden los champiñones cortados y se rehogan otros 5 minutos
7. Se añaden los tomates, el ajo y las hierbas aromáticas. Se mezcla bien
8. Se retira el relleno del fuego y se pasa por el colador.
9. Se mezcla la mitad de queso con el relleno.
10. Se extiende la pasta y se coloca en dos bandejas planas o en una fuente grande de forma rectangular.
11. Se coloca el relleno sobre las bases y se añaden las aceitunas y el queso restante.
12. Se mete al horno fuerte (230º) durante 15 o 20 minutos.