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Recetas de acelgas

Presentamos dos recetas para preparar acelgas.

Acelga a la parmesana:

Ingredientes:

Acelgas: 1/2 kilo. — Manteca: 50 gramos. — Queso parmesano rallado: 3 cucharadas. — Ajos: 2 dientes. — Aceite: 2 cucharadas.

Preparación:

Lavar y cortar bien finas las acelgas, cocinar en agua con sal, escurrirlas y refrescarlas. En una cacerolita colocar la manteca y el aceite, calentar y dorar en ellos los ajos, retirarlos y agregar la verdura, saltarla ligeramente, condimentando muy bien. Servir en una fuente espolvoreada con queso rallado.
Nota: En la misma forma se pueden preparar las espinacas.

Receta de acelgas 2:

Preparación:

Hervir y preparar como en la receta anterior, suprimiendo el queso, rociar con manteca y zumo de limón y espolvorear con huevo duro picado.

Nota: Las espinacas se pueden preparar en la misma forma.