Con el frio que está haciendo en Argentina, ¿qué mejor que un delicioso fondeu de chocolate?. El fondeu, si bien tiene sus calorias debido al rico chocolate, no por eso, deja de ser una comida muy nutritiva y sana, gracias al aporte de frutas frescas. Así que no se sientan culpables al disfrutar de tan rico postre. Manos a la obra.
Categoría: Dulces
¿Quien no deseó alguna vez hacer sus propias medialunas exquisitas? Y más ahora que las facturas en Argentina están tan caras. No es para nada dificil hacer nuestra exquisitas medialunas. Pero no solo unas simples medialunas, sino que les daremos un toque especial con queso cuartirolo. Un verdadero manjar. Aquí vamos:
Ingredientes para 12 porciones:
Azúcar, 250 g.
Jugo de limón, 2 cucharadas
Agua, cantidad necesaria
Claras, 5
Gelatina sin sabor, 21 g.
Vino dulce, 1 copita
Crema de leche, 200 g.
Frutillas maceradas y pisadas, 250 g.
Chocolate derretido, 3 barritas
Cognac, 1 cucharada
Dátiles picados, 4
Nueces picadas, 50 g.
Piononos de 4 huevos, 2