Salsa de alcaparras por Andrea para Cocina.com.ar
Ingredientes:
Yemas: 3. — Agua: 2 cucharadas. — Manteca: 150 grs. (derretida). — Zumo de 112 limón. — Sal: c/s. — Alcaparras: 2 cucharadas. — Perejil picado: 1 cucharadita.
Salsa de alcaparras por Andrea para Cocina.com.ar
Ingredientes:
Yemas: 3. — Agua: 2 cucharadas. — Manteca: 150 grs. (derretida). — Zumo de 112 limón. — Sal: c/s. — Alcaparras: 2 cucharadas. — Perejil picado: 1 cucharadita.
Receta de salsa de ajo por María.
Ingredientes:
Ajos: 6 dientes. — Mostaza: 1 cucharadita. — Yemas crudas: 2. — Yemas cocidas: 1. — Sal, pimienta y zumo de 1/2 limón.
Ingredientes:
Ajos: 10 dientes. — Vinagre hervido y frío: 1 cucharada. —Aceite: c/s. — Mostaza: 1 cucharadita. — Zumo de 112 limón. — Sal y pimienta.