Categorías
Recetas Salsas

Salsa a la anchoa

Ingredientes:
Manteca, 100 g.
Ajo, 3 dientes
Harina, 1 cucharada
Caldo caliente, 300 c.c.
Anchoas, 6
Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto
Perejil picado, 1 cucharada

Categorías
Recetas Salsas

Salsa a Le Vóngole

Ingredientes:
Aceite, 3 cucharadas
Cebollas, 2
Tomates pelados sin semillas y picados, 300 g.
Ramito compuesto, 1
Caldo caliente, 100 c.c.
Extracto de tomates, 1/2 cucharada,
Bererechos, 1 lata de 300 g.
Sal, azúcar y pimienta, a gusto

Categorías
Recetas Salsas

Receta para tuco

salsa tuco
Siguiendo con los consejitos para salsas, ahora viene una salsa fundamental, infaltable para acompoñar el clásico almuerzo del domingo y tiene sus secretos. Aquí van.
Ingredientes para 6 porciones:
Aceite, 120 c.c.
Peceto, 1 kg.
Cebollas, 2
Ajo, 2 dientes
Laurel, 3 hojas
Orégano, 1 cucharadita
Conserva de tomates, 2 cucharadas
Caldo caliente, 1 taza
Sal, pimienta y ají molido, a gusto
Puré de pula de tomate, sin líquido ni semillas, 200 g. (optativo)