Presentamos una receta fácil de salsa de vainilla, ideal para cubrir budines:
Ingredientes:
Yemas: 4. — Azúcar: 80 grs. — Leche: 1 1/2 taza. — Fécula de papa: 1/2 cucharadita.
Preparación:
Presentamos una receta fácil de salsa de vainilla, ideal para cubrir budines:
Ingredientes:
Yemas: 4. — Azúcar: 80 grs. — Leche: 1 1/2 taza. — Fécula de papa: 1/2 cucharadita.
Preparación:
Presentamos una receta fácil para preparar la salsa vinagreta.
Ingredientes:
Yemas duras tamizadas: 2. — Mostaza: 1 cucharadita. — Sal, pimienta: c/s. — Perejil picado: 1 cucharada. — Vinagre: 3 cucharadas. — Aceite: 1 pocillo.
Receta de tuco a la genovesa:
Ingredientes:
Aceite: 1 tacita. — Cebolla grande picada: 1. — Ajo: 2 dientes. — Ají: 1 (picado). — Zanahoria: 1 (rallada) — Tomates: 1 kilo. — Ramito compuesto: 1. — Vino blanco: 1 vaso. — Ternera picada: 100 grs. — Salchichitas blancas p/copetín: 200 grs. — Azúcar: 1 cucharadita. — Sal, pimienta. —Caldo o agua: 1 cucharón.
Preparación: