Categorías
Recetas Salsas

Salsa de vainilla para budines

Presentamos una receta fácil de salsa de vainilla, ideal para cubrir budines:

Ingredientes:

Yemas: 4. — Azúcar: 80 grs. — Leche: 1 1/2 taza. — Fécula de papa: 1/2 cucharadita.

Preparación:

Categorías
Recetas Salsas

Receta de salsa vinagreta

Presentamos una receta fácil para preparar la salsa vinagreta.

Ingredientes:

Yemas duras tamizadas: 2. — Mostaza: 1 cucharadita. — Sal, pimienta: c/s. — Perejil picado: 1 cucharada. — Vinagre: 3 cucharadas. — Aceite: 1 pocillo.

Categorías
Recetas Salsas

Tuco a la genovesa

Receta de tuco a la genovesa:

Ingredientes:

Aceite: 1 tacita. — Cebolla grande picada: 1. — Ajo: 2 dientes. — Ají: 1 (picado). — Zanahoria: 1 (rallada) — Tomates: 1 kilo. — Ramito compuesto: 1. — Vino blanco: 1 vaso. — Ternera picada: 100 grs. — Salchichitas blancas p/copetín: 200 grs. — Azúcar: 1 cucharadita. — Sal, pimienta. —Caldo o agua: 1 cucharón.

Preparación: