Categorías
Recetas Salsas

Receta para preparar pesto

Presentamos una receta clásica para preparar la salsa pesto. Infaltable para acompañar muchos platos, en especial pastas. También agregamos una novedosa receta para preparar pesto de nuez.

Categorías
Recetas Salsas

Salsa de miga

Receta para preparar la salsa mollica, en base a miga:

Categorías
Recetas Salsas

Salsa tártara

Presentamos dos recetas para preparar la clásica salsa tártara:

Ingredientes:

Yemas crudas: 2. — Yemas cocidas tamizadas: 1. — Mostaza: 1 cucharadita. — Sal, pimienta y aceites c/s. — Pickles en vinagre: 50 grs. — Alcaparras: 1 cucharada. — Perejil picado: 1 cucharada.

Preparación:

Poner en un tazón enlozado las yemas crudas y cocidas, agregar aceite de a poco, y revolver con batidor de alambre, siempre en el mismo sentido hasta espesar; condimentar con mostaza, sal, pimienta, agregar luego los pickles picaditos, alcaparras, perejil, y blanco de huevo duro picado.

Receta de salsa tártara (Otra)

Ingredientes:

Mayonesa: 1 taza. — Huevos duros picados: 2. — Alcaparras: 1 cucharada. — Perejil picado: 1 cucharada. — Pickles o pepinitos: 1 cucharada (picados).

Preparación:

Añadir a la mayonesa todos los demás ingredientes, y dejar en la heladera.