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Restaurante alBalat

Restaurante alBalat Cáceres, España

Restaurante Restaurante alBalat

Restaurante en Cáceres, España
Restaurante chic con platos españoles tradicionales a la carta, menús a precio fijo, vino y tapas.
Dirección: Av. Ruta de la Plata, 4, 10001 Cáceres, España

FJC8+36 Cáceres, España

Teléfono: +34 927 03 83 03
Calificación de : 4,6  2.892 Comentarios en Google
Menú de Restaurante alBalat: https://www.restaurantealbalat.com/



Fotos de Restaurante alBalat:



Ubicación de Restaurante alBalat:



Web de  Restaurante alBalat: https://www.restaurantealbalat.com/
2.892 Opiniones sobre Restaurante alBalat:

Isabel Garcia Lozano5Calidad excelente. Nos encantó el carpaccio con foie como entrante. las carnes y el bacalao delicioso. Los postres deliciosos. Muy recomendable. El personal muy agradableAbraham Moreno López5De los mejores restaurantes de Extremadura sin duda. Gran variedad de vinos y platos. El servicio muy cuidadoso y amable.

Pedimos de primero un tartar de atún, de los mejores platos que he probado en mi vida. Sabor y calidad espectacular. El jamón ibérico exquisito también. Después pedimos el solomillo con foie, en su punto con mucho sabor. Insuperable. De postre, muy recomendable la tarta de galleta en copa con praliné de avellana.

Restaurante en el que merece la pena pagar lo que haga falta. Muy recomendable y espero volver pronto.Fco. J. S. C5Hemos ido a comer para celebrar el cumpleaños de mi mujer. Un lugar agradable con un comedor grande pero que, para ser día de diario estaba lleno por lo que recomiendo reservar con antelación.
Hemos comido a la carta pero tienen un menú de diario por 18 €
Nos han puesto un aperitivo de paté de ave con compota de manzana, para abrir boca mientras nos traían los entrantes. Estos han consistido en tartar de atún rojo con mango y anacardos, buenísimo, lo sirven con unas tostaditas y en segundo lugar revuelto de boletus, jamón y langostinos, ha sido media ración por recomendación del camarero, este no nos ha gustado tanto y no lo volveríamos a pedir. Como principales solomillo de ternera, muy bueno según mi mujer, venía sobre unas patatas panaderas; y pierna de cordero lechal al horno, riquísimo, en su punto de cocción, dolo por este plato ya merece la pena la visita.
De postres tartaleta de manzana con helado y brownie de chocolate, quizás un poco seco.
El precio fueron unos 50€ por comensal (quizás un poco alto, pero era a la carta e incluía las bebidas).
En definitiva un sitio para repetir sin dudas.

Restaurante chic con platos españoles tradicionales a la carta, menús a precio fijo, vino y tapas.

Horario de Atención de Restaurante alBalat:

domingo, Cerrado; lunes, De 9 a