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Restaurante Alevante

Restaurante Alevante La Línea de la Concepción

Bar restaurante Restaurante Alevante

Bar restaurante en La Línea de la Concepción
Dirección: Av. Punto Ribot, 2, 11300 La Línea de la Concepción, Cádiz, España

Teléfono: +34 956 09 59 72
Calificación de : 4,6  732 Comentarios en Google
Menú de Restaurante Alevante: https://alevantelalinea.rest/




Fotos de Restaurante Alevante:





Ubicación de Restaurante Alevante:





Web de  Restaurante Alevante: https://alevantelalinea.rest/
732 Opiniones sobre Restaurante Alevante:

David Senda5Nada más llegar entras en un salón donde te recibe una tabla de Jamón de Carrasco y un grifo de Estrella Galicia, dando señales de lo que nos acontecería en mesa. Fuera de carta Ensaladilla Rusa con Langostinos (10€) no para entrar en nuestro top 10 però si que buena y con un toque diferente en el corte de la papà y en la presentación, el Jamón (18€) no podía faltar en esta mesa, bien presentado y con un corte y sabor perfectos, queríamos probar más platos por lo que al ser 4 pedimos arroz a banda para 3 (37,5€) fue más que suficiente tras el Atún rojo en manteca ibérica (13,5€) con un equilibrio perfecto de sabor, de los mejores que he probado. En cada mesa había un arroz, eso te da una idea de la especialidad de la casa y lo es, con h. Alioli para mojar pan. El servicio es cercano y muy eficiente, el local no tiene nada de especial, lo especial te lo ponen en la mesa, quizás demasiado ruidoso por carecer de materiales absorbentes. Total para 4 personas 108€, la relación calidad/precio es tan acertada como sus arroces.Manu Diaz5Excelente restaurante, sin duda de los mejores de la ciudad. Hicimos reserva para 6 personas para un cumpleaños, llegamos los primeros al establecimiento y el recibimiento fue fantástico. El salón es muy bonito y acogedor, casi se puede olvidar uno que en la acera de enfrente hay un tanatorio. El servicio fue muy profesional, el personal estuvo atento en todo momento. Como entrantes pedimos unos calamares fritos, riquísimo y acompañados de boniato frito, por recomendación del camarero pedimos un plato de atún en manteca y una ensalada de queso fresco, nueces y membrillo, deliciosa combinación.
Los arroces son espectaculares, generosos en cuanto a la cantidad y sabrosos en cuanto al sabor.
Los postres no se quedan atrás, la tarta al whisky estaba para chuparse los dedos y el carpaccio de piña con sorbete de mango muy refrescante y sorprendente.

100×100 recomendable.

Horario de Atención de Restaurante Alevante:

domingo, De 13:30 a 16:00; lunes, De 13:30 a 16:00; martes, Cerrado; miércoles, De 13:30 a 16:00; jueves, De 13:30 a 16:00; viernes, De 13:30 a 16:00; sábado, De 13:30 a 16:00