Categorías
Restaurantes Restaurantes en Pontevedra

Restaurante Bruma

Restaurante Bruma El Grove, España

Restaurante gallego Restaurante Bruma

Restaurante gallego en El Grove, España
Dirección: Av. de Beiramar, 160, 36989 O Grove, Pontevedra, España

F4RR+RJ El Grove, España

Teléfono: +34 638 04 51 91
Calificación de : 4,7  80 Comentarios en Google
Menú de Restaurante Bruma: http://www.restaurantebruma.com/



Fotos de Restaurante Bruma:



Ubicación de Restaurante Bruma:



Web de  Restaurante Bruma: http://www.restaurantebruma.com/
80 Opiniones sobre Restaurante Bruma:

Itahisa Pérez Pérez5Es una locura de restaurante precioso, ambiente tranquilo…
Al lado del paseo marítimo y unas vistas impresionantes!!
Las texturas y sabores de cada plato son inmejorables…
Muchísima evolución y alto nivel en cada plato…
Servicio atento y cercano con muy buenas recomendaciones.
Recomiendo al 100%
Repetiré sin duda !!!
Gracias al mejor cocinero que he conocido!!! ‍
Mar Otero5Personal de 10, servicio inmejorable y producto de calidad. La comida está espectacular y muy bien presentada, cuidando los detalles. El local es muy bonito y está muy bien situado, fuera del bullicio y con vistas al mar. Recomendable 100%Recetas Fácil con Bela5Fuimos en Semana Santa y el local estaba completo, aún así la atención fue un 10, el personal súper amable y atento.

El local es súper bonito y acogedor, está situado al lado del paseo marítimo.

Comimos unas croquetas de gambas al ajillo que estaban riquísimas! unas volandeiras a la plancha en su punto, un arroz negro con calamar y salsa alioli que estaba para ponerle un monumento, tan rico que si más hubiera, más comíamos los niños tomaron 2 hamburguesas Gourmet de ternera con queso cremoso de San Simón, con salsa de yema macerada y clara frita con un pan súper rico, les encantó.

¡Volveremos!

Y así fue! Esta vez acompañados de unos amigos pedimos:

Un brioche de carrilleras de cerdo ibérico que es un bollo dulce relleno de una carne desmechada con mucho sabor a concentrado de los propios jugos al reducirse, el contraste del dulce del brioche y el salado de la carne hace que sea una combinación perfecta.

Pulpo en caldeirada (receta tradicional gallega) es pulpo y patatas cocidas aliñada con una salsa de ajada o allada.

Wok de Tallarines con verduras y langostinos aliñada con salsa de soja

Solomillo de vaca vieja con pimientitos de padrón (uns pican e outros non) es broma!! No pico ninguno pero aquí en Galicia es muy típico decir eso al decir pimientitos de padrón, iba acompañado de patatas fritas.

Repetimos las Croquetas de Gambas al Ajillo y también la Hamburguesa Gourmet de carne vacuno 100%, queso de San Simón, salsa de yema macerada y clara frita

Todo una delicia

Horario de Atención de Restaurante Bruma:

lunes, De 10 a