Categorías
Restaurantes

Restaurante Cantábrico

Mar del Plata, Provincia de Buenos Aires

Restaurante Restaurante Cantábrico

Restaurante en Mar del Plata, Provincia de Buenos Aires
Dirección: FBQ, Av. Juan B. Justo 1782, B7608 Mar del Plata, Provincia de Buenos Aires
Teléfono: 0223 683-0878
Calificación de Restaurante Cantábrico: 4,4  1.296 Comentarios en Google
Menú y fotos de Restaurante Cantábrico:

Ubicación de Restaurante Cantábrico:

Web de  Restaurante Cantábrico: https://restaurantcantabrico.negocio.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral
Opiniones sobre Restaurante Cantábrico:

5Cenamos viernes a la noche, con reserva,
Atención de 10, el dueño de acerca a la mesa para dar la bienvenida y luego para saber si todo está marchando bien. Pedimos entradas rabas y calamares y principal charnia a la vasca para compartir . Muy bueno todo. Postre zapallos en almíbar.
5Inesperadamente delicioso! Comimos gambas al anillo, calamaretis y fuimos por un plato para compartir porque todo era muy rico. Pedímos pescado a Juantxi, que era chernia. Venía con unas papas al natural y una salsita con crema. No tengo palabras para describir el sabor de este plato exquisito. Nos atendieron muy bien. Fuimos con reserva la cual toman hasta las 20.45. Volveré pronto!5Reseña completa en mi instagram @bahiablancafood .

Si querés degustar auténticos pescados y mariscos en Mar del Plata, no podés dejar de visitar el icónico restaurante Rincón Basko. Desde 1967, este lugar recrea la magia de la cocina vasca, con atención personalizada y la cordialidad de la familia. Atendido por los hijos del fundador, el lugar tiene una larga trayectoria y calidad comprobada.

Para comenzar, recomiendo las gambas al ajillo por $3800, con un toque de picante que las hace aún más deliciosas. Además, tuvimos la suerte de probar las veiras gratinadas que nos trajeron de cortesía, una exquisita sorpresa. Pero lo más destacado sin duda fueron los calameretes lyonesa por $4700, una especialidad de la casa salteada con vino blanco, cebolla, perejil y papas noisette. ¡Una verdadera delicia!

De plato principal compartimos con mi vieja el famoso Merluzon Juanchi por $3200, nombrado en honor al hijo del dueño. El pescado super fresco y suave, servido con una salsa de crema, vino, alcaparras y gambas, junto a una guarnición de papas al natural. Un plato liviano que nos dejó espacio para el postre.

Y para cerrar con broche de oro, no podés dejar de probar el glorioso flan casero por $1000, sin agujeritos y mixto como dios manda. ¡Una verdadera delicia para el paladar!

La atención y el servicio fueron excepcionales, por lo que definitivamente volvería a Rincón Basko. Una experiencia gastronómica que no podés perderte si estás en la ciudad.

Horario de Atención de Restaurante Cantábrico:

Domingo: 12:00 a 16:00

Lunes: Cerrado

Martes: De 20:00 a 23:30

Miércoles: De 20:00 a 23:30

Jueves:

Viernes: De 12:00 a 15:30,De 20:00 a 23:30

Sábado: De 12:00 a 15:30,De 20:00 a 23:30