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Restaurante Ordago Madrid

Restaurante Ordago Madrid Madrid, España

Restaurante vasco Restaurante Ordago Madrid

Restaurante vasco en Madrid, España
Recetas vascas tradicionales en un salón de ambiente hogareño con fotos, cuadros y manteles de cuadros.
Dirección: C. de Sancho Dávila, 15, 28028 Madrid, España

C8GQ+X8 Madrid, España

Teléfono: +34 913 56 71 85
Calificación de : 4,7  614 Comentarios en Google
Menú de Restaurante Ordago Madrid: https://www.ordagomadrid.es/



Fotos de Restaurante Ordago Madrid:



Ubicación de Restaurante Ordago Madrid:



Web de  Restaurante Ordago Madrid: https://www.ordagomadrid.es/
614 Opiniones sobre Restaurante Ordago Madrid:

Maria Gómez Ortuño3Mi experiencia fue regular.
Nos pusieron de aperitivo un salmorejo, detalle de la casa, muy rico. Luego un revuelto de bacalao con cebolla confitada, delicioso.
Una sopa cremosa de almejas, demasiado fuerte para mi, y un poco sabor a rancia.
Y un txangurro un poco seco, y demasiado horneado, también con un poco de sabor a rancio.
El personal muy amable, y vermu muy rico.
El sitio, pequeño y antiguo.
Nano Gonzalez5Y así de la nada uno se come un pescado sensacional disfrutando además de la cocina tradicional vasca.
Que experiencia tan increible, atendido por su dueño quien te hace sentir amigo de la casa, en un ambiente clásico muy acogedor.
El salmorejo de premio, al igual que las kokotxas al pil pil y el pargo. La carne estaba correcta plus.
De lo sitios que quiero volver a seguir probando maravillas.
Mario Plaza5Acudí a este restaurante porque había leído críticas que lo tildaban como uno de los mejores restaurantes vascos de Madrid, y sin duda alguna se sale con la sensación de que es el mejor en la ciudad. Productos de primera calidad y cocinados a la perfección, con todo su sabor y manteniendo la elaboración tradicional que estos llevan detrás.
El revuelto de bacalao fue lo mejor para entrar en situación, las almejas a la marinera están increíbles, las kokotxas de merluza al pil pil perfectas, se deshacen en la boca y el pil pil es la definición perfecta de cómo realizar esta suculenta salsa. La carrillera de ternera guisada al punto de miel igual que lo anterior, muy jugosa y con una salsa genial. Hasta el pan es un clásico de hogaza con el que os rendiréis a no dejar salsa de ningún tipo en el plato, y que no dudan en reponéroslo si se os acaba. Tienen también el detalle de servir de aperitivo un salmorejo de la casa, cuyo sabor no os va a dejar indiferentes, que está buenísimo, junto con unas aceitunas.
Todo esto lo acompañamos con un Txakoli también tradicional y para acabar pedimos para compartir su tarta de queso con mermelada de frutos rojos para ponerle la guinda al pastel.
El ambiente, al ser un restaurante pequeño, personalmente se agradece mucho porque estuvimos la mar de tranquilos aún estando lleno, y así la atención al cliente está más cuidada.
Sin duda alguna volveremos y lo recomendaremos siempre que podamos. 10/10.

Recetas vascas tradicionales en un salón de ambiente hogareño con fotos, cuadros y manteles de cuadros.

Horario de Atención de Restaurante Ordago Madrid:

miércoles, De 13:00 a 17:00, De 21:00 a 00:00; jueves, De 13:00 a 17:00, De 21:00 a 00:00; viernes, De 13:00 a 17:00, De 21:00 a 00:00; sábado, De 13:00 a 17:00, De 21:00 a 00:00; domingo, Cerrado; lunes, De 13:00 a 17:00; martes, De 13:00 a 17:00