Categorías
Restaurantes Restaurantes en Lugo

Restaurante Prebe by Bret

Restaurante Prebe by Bret Lugo, España

Restaurante Restaurante Prebe by Bret

Restaurante en Lugo, España
Dirección: Rúa Nova, 8, 27001 Lugo, España

2C6R+5F Lugo, España

Teléfono: +34 982 22 92 35
Calificación de :   Comentarios en Google
Menú de Restaurante Prebe by Bret: https://www.prebebybret.com/



Fotos de Restaurante Prebe by Bret:



Ubicación de Restaurante Prebe by Bret:



Web de  Restaurante Prebe by Bret: https://www.prebebybret.com/
Opiniones sobre Restaurante Prebe by Bret:

Nacho Sánchez5Excelente producto con un acercamiento diferente en Lugo.

Antes de nada comentar que hay tres posibles ambientes y menús en Prebe, hay que estar seguro dónde reservas. En la terraza hay taberna de picoteo y raciones, abajo es cocina informal y arriba es la experiencia gastronómica de alta cocina del chef.

Nosotros comimos arriba. Los entrantes de la casa merecen ya una valoración excelente puesto que los ahumados presentados en campana y el mejillón tigre fueron una manera fantástica de empezar.

La carta es muy extensa (quizás demasiado?) y te la explican pormenorizadente antes de empezar. Hay muchos platos del día fuera de carta que también te explican.

TODO el producto es excelente, berberechos, mero, atún, todo lo que probamos exquisito.

Por ponerle un pero, los platos tienen muchísima comida, son para compartir pero al ser tan contundentes no puedes compartir demasiadas cosas y luego pedirte un plato porque es demasiada comida. También hay muchos ingredientes y en mucha cantidad en cada plato, podrían ser un poco más ligeros.

El servicio fantástico, cercano, amable, resolutivo.

Volveremos!Angeles Taibo4Os cuento mi experiencia y espero que os sirva para llevar todo más claro cuando vayáis. Cuando reservé, la verdad es que no me paré a leer mucho las reseñas, me fijé en las fotos de los platos y con eso me quedé. Al llegar al restaurante nos dejan las cartas y nos explican todo lo que tienen fuera de ella. Todo se puede compartir. Todo lo que tenían eran pescados y mariscos de primera a unos precios que no encajaban en lo que teníamos pensado gastar y ni rastro de esos platos que me conquistaron. Ya sentados no quedó otra que elegir.
Hay dos opciones para comer allí . Una en lo que llaman bodega que está en la planta baja. Mesas y sillas de madera con mantelillos de papel con una pequeña carta en la que venían aquellos platos que comentaba yo de las fotos. Creo que ,cuando llamas para reservar ,deberían informar de esto y a mi desde luego no me lo dijeron. También sugiero que lo expliquen en su Web.
Como dije comimos en la planta de arriba con mantel de tela y muy buen servicio. La comida estaba buena pero me ha parecido muy caro.
No se nos habló en ningún momento de menú de degustación y en la carta no lo vi. Una mesa cerca de la nuestra lo estaba tomando.
Os lo recomiendo si os apetece comer, buen pescado y marisco y estáis dispuestos a pagar como mínimo 70 euros por persona. De la carne no puedo opinar porque no la probamos.
Como veis en la factura pedimos un cabracho frito para compartir, un pulpo hecho a la plancha con puré de patata que no me dijo mucho, un tartar de atún que si me gustó bastante. La terrina de leitón y el galo celta ricos pero no sorprendentes. Pedimos todo esto porque nos lo aconsejó el camarero pero nos sobraba un plato, por no dejarlo no nos quedó hueco para el postre que tenía muy buena pinta.
Lucas Ares Tombo5Fuimos allí para celebrar el santo de padre, servicio de 10 nos explicaban cada plato y el menú a fondo.
Comida de 10, te Dan entrantes y pedí un chuleton de 1 k para 2 y un pescado entero para 2.

Horario de Atención de Restaurante Prebe by Bret:

miércoles, Cerrado; jueves, De 1:30 a 3:30 p