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Sa Cova

Sa Cova Ibiza, España

Restaurante Sa Cova

Restaurante en Ibiza, España
Dirección: Carrer Santa Llúcia, 5, 07800 Eivissa, Illes Balears, España

WC5Q+C3 Ibiza, España

Teléfono: +34 665 38 39 44
Calificación de : 4,6  242 Comentarios en Google
Menú de Sa Cova: https://www.bistrosacova.es/




Fotos de Sa Cova:





Ubicación de Sa Cova:





Web de  Sa Cova: https://www.bistrosacova.es/
242 Opiniones sobre Sa Cova:

Maria Fúster Marcos3Cambios en la cocina?
Porque de la última visita a ahora algo ha cambiado y por desgracia no a mejor.
El sitio es una monería , el rinconcito de la terraza tiene muchísimo encanto.
Los camareros/dueños? Son super atentos, educados, elegantes y agradables.
Pero en los platos se nota un descenso en la calidad de las elaboraciones, no del producto.
Pedimos el ceviche. Insulso, sin esa tensión de la fibras por el ácido del limón y la lima. La leche de tigre muy básica y nada reseñable. Los granos de granada inapreciables y minúsculos.
El steak tartar solo sabía a mostaza. Muy descompensado. Cortado a maquina dejando mucha fibra a la vista y haciendo un pseudo pasta desmereciendo el plato.
La lubina con el cremoso de coliflor buenísima. Pero con restos de escamas y alguna espina.

De la tarta tatin nada que decir pues estaba buenísima dando el cierre dulce.Juanra Zaera2Cenamos ceviche, gambas al ajillo, steak tartar y lubina salvaje, acompañados de una botella de Ribeiro.
Al pescado del ceviche le faltaba sal.
Las gambas al ajillo fueron 5 gambones fritos sobre una salsa de tomate, nada que ver con una receta clásica de gambas al ajillo.
El steak tartar lo sirven sobre un tuétano caliente, algo inexplicable si tenemos en cuenta que es un plato que se come frío. Además el tuétano lo colocan sobre una base de sal gorda a modo de decoración, lo que significa que cuando cae un trozo de comida fuera (algo normal porque el tuétano es irregular) no te lo puedes comer por la sal.
La lubina salvaje consiste en un trozo pequeño de lomo de lubina. La piel estaba sin desescamar. A mí me gusta la piel tostada del pescado, pero en este caso no me la pude comer.
El restaurante no tiene cubiteras o enfriadores para el vino. El camarero tiene todas las botellas en una champañera grande en la puerta del local y va sirviendo cuando ve la copa vacía. Para mi esto representa un problema, bebes al ritmo que marca el camarero. En mi caso cuando esperé más de la cuenta para que me llenara la copa le dije que dejara la botella en la mesa, con lo que terminamos bebiendo vino tibio.
Después de la experiencia con la comida y la bebida decidimos no pedir postre.
Los precios son los propios de la zona, pero la relación calidad/precio me parece muy mejorable.
jose N.5Restaurante pequeño pero maravilloso, unas vistas alucinantes y un servicio impecable , muy majos los camareros y la cocinera , pedimos un ceviche exquisito, un tataki de buey tremendo, para mi su mejor plato , unas navajas al horno gratinadas con ají amarillo y de postre el coco-coliflor, una mezcla de coliflor, coco y caramelo salado que sorprende.

Volveremos sin duda.

Horario de Atención de Sa Cova:

miércoles, De 19:00 a 01:00; jueves, De 19:00 a 01:00; viernes, De 19:00 a 01:00; sábado, De 19:00 a 01:00; domingo, Cerrado; lunes, De 19:00 a 01:00; martes, De 19:00 a 01:00