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Restaurantes Restaurantes en Tenerife

Sal de Campo

Sal de Campo Santa Cruz de Tenerife, España

Restaurante argentino Sal de Campo

Restaurante argentino en Santa Cruz de Tenerife, España
Dirección: Pl. Isla de la madera, 4, 38003 Santa Cruz de Tenerife, España

FP8X+8W Santa Cruz de Tenerife, España

Teléfono: +34 822 77 92 29
Calificación de : 4,3  403 Comentarios en Google
Menú de Sal de Campo: https://www.facebook.com/SalDeCampoGuimera/




Fotos de Sal de Campo:





Ubicación de Sal de Campo:





Web de  Sal de Campo: https://www.facebook.com/SalDeCampoGuimera/
403 Opiniones sobre Sal de Campo:

Germi Mederos5Muy bueno todo lo que comimos. Carne saborsa y cierto como ponen algunas reseñas que te intentan colocar lo que te dice el camarero, pero son buenas sugerencias. El precio no es barato ni carisimo pero estas pagando buen genero.sheila maria2Lugar Medianamente bien.
Calidad preció elevada.
Nosotros pedimos consejo sobre una carne para ver el tamaño para dos personas, lo hemos comparado con la que estaba comiendo la mesa de al lado para orientarnos, no para pedir la misma y el encargado sin preguntar directamente nos trajo esa cuando queríamos únicamente orientarnos por el tamaño y pedir otro tipo. Comida Buena no digo lo contrario. En el momento de traer la cuenta han sido 97/98 € por una carne que nosotros no pedimos ese tipo y el encargado dio por hecho que sí. A la hora de comentárselo se justificó con que nosotros pedimos esa carne y lo único que hizo fue quitarle como 5/6 € y le subió el precio a un entrante que en la cuenta anterior estaba más barato que en la segunda cuenta. Por mi parte NO LO RECOMIENDO NI VOLVERÉ MÁS
A. R. N.3Parrillada argentina rápida, buena comida, atención mejorable, precios altos y raciones medianas.

Es la primera vez que vengo y me he llevado una buena impresión, pero podría mejorar bastante considerando el precio que tiene.

Por unos 160€ pedimos para 3:

– Mollejas
– Chorizo parrillero
– 3 Empanadilla argentina
– Chuleta de res
– Papas fritas
– Verduras salteadas
– Vino
– Pan
– Agua
– Café

La empanadilla tiene una forma especial para comerse que es explicada por el camarero. Es una lástima que el camarero estuviera enfermo y se notase su nariz correosa. No es agradable pensar que tu comida la manipula alguien con síntomas de gripe y resfriado.

Empanadilla argentina: Muy bien freída. Lleva estofado de carne, huevo y aceituna. Sencilla pero sabrosa.

Molleja y chorizo: Ambos muy tiernos y conservan muy bien el calor. El chorizo estaba muy jugoso y todo tenía el punto perfecto de sal.

Chuleta de res: Sobrevalorada, con mucha grasa, poco sabor y bastantes partes estaban duras. Si fuera más barata no diría nada, pero infló mucho la cuenta y no la disfruté como disfruté las mollejas o el chorizo que son entrantes.

Guarniciones: Tanto las papas fritas como las verduras salteadas estaban deliciosas, aunque la ración de papas es más pequeña en comparación

Volvería por las mollejas y el chorizo, y si tengo que pedir carne pido algo sin hueso ya que yo disfruté la chuleta.

Al margen de todo, se nota la calidad de la carne y la mano argentina, por lo que se merece una crítica positiva y ánimo a los críticos de la carne a probarlo al menos 1 vez.

Horario de Atención de Sal de Campo:

martes, De 11:00 a 23:00; miércoles, De 11:00 a 23:00; jueves, De 11:00 a 23:00; viernes, De 11:00 a 23:00; sábado, De 11:00 a 23:00; domingo, De 11:00 a 23:00; lunes, De 11:00 a 23:00