Receta de tortilla agridulce


Receta de tortilla agridulce por Marcos

Ingredientes para torilla agridulce:
Para 6 porciones

Panceta ahumada, 150 g.
Aceite, 2 cucharadas
Cebollas chicas, 2
Carne cortada en trocitos, 200 g.
Huevos, 4
Crema de leche, 100 g.
Sal y pimienta, a gusto
Salsa ketchup, 1 cucharadita
Dulce de cereza o guindas, 1 cucharada
Mostaza, 1 cucharadita

Preparación de la tortilla agridulce:

Calentar en una sartén la panceta cortada en daditos. Agregar el aceite y la cebolla cortada en aros. Revolver bien y añadir la carne. Cocinar durante unos 15 minutos. Aparte, batir los huevos con la crema y condimentar bien con sal, pimienta y ketchup. Volcar sobre la preparación anterior y mezclar para formar la tortilla. Dorarla bien de un lado y esparcir encima el dulce mezclado con la mostaza. Dar vuelta y continuar la cocción hasta que se dore del otro lado