Tortillas de fideos


Receta de tortillas de fideos por Eugénia

Ingredientes para torilla de fideos:

Fideos sobrantes, 2 tazas
Huevos, 4
Sal y pimienta, a gusto
Queso rallado, 4 cucharadas
Aceite, 8 cucharadas

Preparación de tortilla de fideos:

Picar finamente los fideos. Aparte, batir los huevos, salpimentar y agregar el queso rallado. Adicionar los fideos y mezclar bien. Llevar al fuego una sartén de unos 20 cm. de diámetro con 2 cucharadas de aceite. Cuando esté bien caliente, verter una porción de la mezcla de fideos. Cocinar bien de un lado, dar vuelta con la ayuda de una tapa y cocinar del otro lado.

Nota:
Como son tortillas individuales, deben mantenerse en horno mínimo hasta que estén todas hechas, para poder servirlas a la misma temperatura. Acompañar con una ensalada de apio condimentada con sal, aceite y jugo de limón y espolvoreada con queso roquefort rallado.