Cazuela marinera


Receta de cazuela marinera por Maria.

Ingredientes para la cazuela marinera:
Para 6 porciones

Merluza, 1 1/2 kg.
Sal gruesa, cantidad necesaria
Jugo de 1 limón
Queso roquefort, 250 g.
Leche, 300 c.c.
Fécula de maíz, 1 cucharadita
Tostadas, 6
Huevos duros, 2
Queso provolone rallado, 2 cucharadas
Manteca, 50 g.

Preparación de la cazuela marinera:

Limpiar y lavar el pescado. Cortarlo en 6 trozos, espolvorearlo con sal y rociarlo con el jugo de limón. Dejar macerar durante una hora. Pisar el roquefort y cocinarlo en la leche unos minutos. Agregar la fécula diluida en leche fría, revolviendo hasta que rompa el hervor. Colocar las tostadas en una cazuela, acomodar encima los trozos de pescado y sobre ellos los huevos cortados en rodajas. Cubrir con la salsa de roquefort, espolvorear con el provolone rallado y cubrir con la manteca cortada en trocitos. Cocinar en horno moderado durante 25 minutos.