Categorías
Cazuelas Cocina Colombiana Sopas y caldos

Receta de Ajiaco Colombiano

Me resulta una época apropiada para hablar de esta sopa colombiana llamada Ajiaco.

Si bien la versión colombiana lleva hierbas que no es muy dificil conseguir en Buenos Aires, y papas de muchos tipos que tampoco, la versión local va a ser diferente a la original, pero no por ello menos sabrosa o reconfortante.

Categorías
Cazuelas Recetas Verduras

Cazuela de zapallitos

Receta de cazuela de zapallitos por Virinia

Ingredientes:

Zapallitos, 100 g
Papas, 100 g

Categorías
Cazuelas Cocina Española Recetas

Paella a la valenciana

receta de paella a la valenciana
Tierra bravia, de marcados contrastes, hemos aprendido a conocerla a través del espíritu laborioso de su gente, arraigada en nuestra comunidad. Los platos completos, abundantes y de recio sabor contribuyen a delinear la imágen generosa de esa nación que aportó su sello a los argentinos. Si bien en algunos pueblos típicos valencianos como La Albufera la paella valencia no contiene mariscos, en esta receta incluimos todos los ingredientes.
Receta de paella a la valenciana por Álvaro